Fran Gallardo 1º de su categoría y 4º en la general de los 101 KM MTB de Ronda entre más de 9.000 participantes

El fontaniego Fran Gallardo vuelve a conseguir un nuevo éxito deportivo, que le permite seguir acumulando triunfos en la presente temporada.

En esta ocasión ha logrado finalizar la dura y exigente prueba de los   101KMS 24H LA LEGION 2022 en la modalidad de mountain bike, y lo ha hecho subiéndose al pódium de su categoría, 1º en Élite masculino, pero además logrando con ello obtener el  4° puesto de la  general entre un total de más de 9.000 participantes ¡IMPRESIONANTE!

Lo ha conseguido en un tiempo de 4 horas, 20 minutos y 37 segundos, estableciendo un ritmo de 02m 34s / km.

Pero es que previo a este éxito  Fran lograba una clasificación histórica en la ultramaratón de Huelva quedando 5⁰ en la clasificación general y 3⁰ en su categorías Elite.

Desde la delegación de Deportes felicitar y dar nuestra más sincera enhorabuena por este gran resultado obtenido y por la gran temporada que esta firmando un corredor que como ya adelantamos le espera una exitosa carrera si continúa trabajando y esforzándose como lo está haciendo hasta el momento.